Bücher & TV
Wir teilen unser Wissen
Wir teilen unser Wissen
Kochbücher sind unsere Leidenschaft. Wir füllen sie mit unseren Ideen, unserer Kreativität und unseren Rezepten. Neben Genuss und Spaß am Kochen ist es uns wichtig, auch Grundlagen zur gesunden, ausgewogenen Ernährung zu vermitteln.
Ratgeber mit Ernährungsbezug, beispielsweise zu Laktoseintoleranz, zuckerfreier Ernährung oder Superfoods, gehören ebenso zu unserem Repertoire.
Als Ernährungs-Erklärer nehmen wir Produkte unter die Lupe und geben Tipps für gesündere Alternativen. Wir kochen ausgewogen, lecker und alltagstauglich und zeigen, wie Sie Ihr Essen ganz leicht und sofort ein Stückchen gesünder gestalten können.
Wir machen gesunde Ernährung einfach. Dazu ordnen wir Ernährungstrends ein, entlarven die Tricks der Lebensmittelindustrie und vermitteln Ernährungswissen – leicht verständlich. Hier ein paar Impressionen unserer Auftritte:
Einmal kochen – zwei Gerichte: Kochen für Veggies und Fleischesser. Frühstücksfernsehen. Sat 1. 2023
Die Tricks der Lebensmittelindustrie. Zervakis & Opdenhövel.Live. Pro 7. 2023
Fertiggerichte gesünder selber machen. Preiswert, nützlich, gut? Marktcheck. SWR. 2022
Bewerten von Bowls verschiedener Anbieter. Markt. Servicezeit. WDR. 2022
Gemüse für Kinder schmackhaft machen – wie geht das?
Echt jetzt?! RTL. 2022
Haushalts Check – mit Yvonne Willicks. Thema: Einmachen, Einlegen, Einfrieren – Konservierungsmethoden im Check. WDR. 2020
Viel für wenig – clever kochen mit Björn Freitag. Thema: Kochen für die ganze Familie – gesund, günstig und lecker. WDR. 2020
Live kochen von karamellisierter Birnenmarmelade. Hier und Heute. WDR. 2020
Sarah’s beste Tipps zum Essen bei Hitze. Außerdem verrät sie wann sie das letzte Mal mutig war. Wo? Im Kraft-Tanken-Podcast LIFEPUNK von Power-Frau und Fernsehmacherin Peggy Patzschke.
Buchtrailer für das Clean Eating Kochbuch (Christian Verlag) mit Eva Dotterweich.
München, Juli 2015.