Rezept-Entwicklung

Darf es ein bisschen gesünder sein?

Mit uns sind Gerichte lecker und gesund und schnell fertig.
Statt „Was fehlt noch?“ fragen wir uns „Wie wird es noch einfacher?“

Rezept-Entwicklung

Wir gehören zu den besten und erfahrensten Rezeptentwicklern Deutschlands.

Unsere Stärke: leckere Alltagsrezepte mit kurzen Zutatenlisten.

Foto? Können wir auch!

Seit 30 Jahren vegetarisch unterwegs, ist Sarah Expertin für pflanzliche Rezepte. Alex hingegen kann auch Fleisch – am Wochenende mal eben Wildschweinwürste selber machen? Kommt schon mal vor …

Rezept-Beratung

Sie wollen Ihre Gerichte gesünder machen, klimafreundlicher, vegetarisch oder familientauglich?

Ob ein Produkt für ein Lebensmittelunternehmen oder ein Gericht im Restaurant – wir überprüfen mit Ihnen Rezepturen und beraten Sie, wie diese ausgewogener werden.

Auch bei der Entwicklung von ganz neuen Produkten stehen wir beratend zu Seite.

Unsere Grundsätze

Wir orientieren uns an aktuellen, wissenschaftlichen Leitlinien, erstellen zielgruppenspezifische Rezepte nach den üblichen Branchenstandards. Neben Alltagstauglichkeit legen wir Wert auf: Nachhaltigkeit, Klimafreundlichkeit, ökologische Erzeugung, Ausgewogenheit und Gesundheit.

  • Über 50 Ratgeber & Kochbücher veröffentlicht

  • 15 Jahre Ratgeber- & Rezept-Expertise

  • Über 4.000 Rezepte entwickelt

  • 20 Jahre Ernährungsexpertise

  • Spiegel-& Amazon-Bestseller

  • Silber-Medaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands

Zufriedene Kunden

Fotos? Kein Problem!

Wir tanzen öfter um den heißen Brei herum – um ihn perfekt in Szene zu setzen und ansprechend, professionell zu fotografieren. Denn: Das Auge isst mit.

Wir haben schon viele Fotoshootings – inklusive Foodstyling – veranstaltet. Sprechen Sie uns einfach an, wenn Sie ansprechendes Bildmaterial brauchen.

© Sarah Schocke und Alex Dölle