Das bieten wir

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Rezeptentwicklung

Wir liefern zielgruppengerecht abwechslungsreiche, gelingsichere und vor allem leckere und innovative Rezepte, auf Wunsch inkl. Nährwertberechnung.

Mit Fleisch oder ohne
Seit 25 Jahren vegetarisch unterwegs, ist Sarah Expertin für pflanzliche Rezepte. Alex hingegen kann auch Fleisch – er brät gerne Burger oder macht am Wochenende mal eben Wildschweinwürste.

Besondere Wünsche
Mit Allergien, Intoleranzen und besonderen Ernährungsformen kennen wir uns als Ökotrophologen aus – auch dafür entwickeln wir passende Rezepte.

Foto?
Sie brauchen ein professionelles Foto vom Gericht? Kein Problem, in unserem Netzwerk arbeiten wir mit erfahrenen Foodfotografen zusammen.

Kochbücher & Ratgeber

Kochbücher sind unsere Leidenschaft. Wir füllen sie mit unseren Ideen, unserer Kreativität und unseren Rezepten. Neben Genuss und Spaß am Kochen ist es uns wichtig, auch Grundlagen zur gesunden, ausgewogenen Ernährung zu vermitteln.

Ratgeber mit Ernährungsbezug, beispielsweise zu Laktoseintoleranz oder Superfoods, gehören ebenso zu unserem Repertoire.

Fachtexte für Print- und Onlinemedien

Als Ökotrophologen schreiben wir ernährungswissenschaftliche Fachtexte für Print- und Onlinemedien, zum Beispiel über Wildkräuter, Biotin oder gesunde Getränke. Unsere Texte basieren stets auf dem aktuellsten Stand der Forschung. Wir arbeiten wissenschaftliche Studien ein und finden dennoch eine leichte, zielgruppengerechte Ansprache.

Vorträge und Workshops

Ob gesunde Ernährung im Allgemeinen, vegetarische Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit oder gesunde Familienernährung – wir bringen Klarheit in den Ernährungssalat, beantworten brennende Fragen und geben praktische Alltagstipps an die Hand.

In Vorträgen lassen Sie sich einfach von uns „edutainen“, während Sie in Workshops aktiv mitmachen können: schnuppern, schnippeln, kosten.

Kochevents

Zugucken, zuhören, zugreifen – so läuft das meistens auf unseren Kochevents. Wir kochen live und reden darüber, wir beantworten Fragen, geben Tipps und am Ende dürfen natürlich alle probieren, was in den Töpfen gebrodelt hat.

Ob im (Buch-)Handel, auf Messen, bei Firmenevents oder am Tag der offenen Tür: Bei Kochevents kommt man in Kontakt, stellt in ungezwungener Atmosphäre Fragen, die einem auf der Seele brennen, oder lässt sich einfach von der Kochshow zum Nachkochen animieren. Denn – alle haben es gesehen – es geht ganz einfach und schnell.

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